Déjeuner Découverte

Du mardi 11 mars au samedi 22 mars 2025
Entrée + plat ou Plat + dessert 23€
Entrée + plat + dessert 27€

  • Mousseline de chou-fleur - Cromesquis de chèvre fumé - Noisette - Caramel d′orange sanguine
    OU
  • Œuf parfait - Tagliatelles d′encornet - Crémeux d′oignons caramélisés - Lard paysan
    _____
  • Suprême de volaille rôti
    OU
  • Filet de lieu jaune poêlé
    -
    Garniture :
    Fine purée de lentilles corail safranées - Épices et gingembre - Légumes de saison
    Sauce Végétale à la carotte
    _____
  • Crème prise de bananes - Sorbet yaourt - Sabayon miel - Crumble Pollen
    OU
  • Perles de tapioca au lait - Biscuit cuillère - Gelée d′herbes printanières - Sorbet kiwi-vanille

Dîner Tradition en 3 temps

Menu à 38€

  • Croustillant de champignons - Choux de Bruxelles - Crème d′ail fumé - Vinaigrette au moût de raisin
    OU
  • Royale de foie gras - Vinaigrette de butternut clémentine - Crackers au pralin courges citron
    ______
  • Cabillaud - Mousseline de chou-fleur - Cacahuète - Jus de viande
    OU
  • Epaule d′agneau confite - Céleri Cacao - Condiment d′abricot confit
    ______
  • Marron et pruneaux - Gelée de café - Emulsion d′amandon - Sorbet crème de Whisky
    OU
  • Pavlova ananas et fleur d′oranger - Fromage blanc - Sorbet citron vert coriandre

Dîner Gastronomique en 4 temps

Menu gastronomique à 53€

  • Foie Gras "Pastrami" de Canard de La Ferme du Puntoun - Condiment choux rouge
    _____
  • Noix de Saint-Jacques - Cressonnette d′oignon doux - Haddock - Tempura à l′encre
    _____
  • Quasi de veau - Colrave - Pamplemousse - Bisque crustacé
    _____
  • Chocolat - Sorbet Banane Yaourt - Yuzu