Menu Déjeuner Découverte

Du mardi 25 juin au samedi 29 juin
Entrée + plat ou Plat + dessert 21€
Entrée + plat + dessert 25€

  • Filet de dinde - Légumes sstivale - Sorbet cornichons - Vinaigrette bonite - Socca
    OU
  • Gaspacho blanc à l′ail - Maquereaux marinés - Granité poivrons vert - Pickel′s légumes
    _____
  • Cuisse de pintade confite
    OU
  • Saumon rôti
    -
    Garniture : Courgettes - Breuilh Pays Basque - Noix
    Sauce livèche




    _____
  • Short Bread cacao - Ganache caramel - Framboises - Glace sésame noir
    OU
  • Brioche perdue - Pruneaux - Abricot - Coriandre - Glace au lait fermeté

Dîner Tradition en 3 temps

Menu à 38€

  • Tartare boeuf de Lacaune - Ail - Noisette - Oeuf croustillant
    OU
  • Primeurs maraichère - Sorbet poivrons rouge - Crème haricots Tarbais en vinaigrette
    ______
  • Magret de canard du Gers - Petit pois - Sauce biaggarde ail noir
    OU
  • Maigre - Artichauts - Courgette - Sauce "Thym Angraulis"
    ______
  • Cerises - Yaourt - Réglisse
    OU
  • Biscuit huile d′olive - Melon - Sorbet " Basilic - Thé Cardamome "

Dîner Gastronomique... en 4 temps

Menu à 53€

  • Foie gras de canard du Puntoun - Pruneaux d′Agen - Framboise
    *
  • Langoustines - Terre du Sud - Cassoulet marin
    *
  • Carré d′agneau - Cheveux d′ange - Aubergine Caponnata
    *
  • Chocolat - Armagnac - Café - Griotte