Menu Déjeuner Découverte

Du jeudi 2 mai au samedi 11 mai
Entrée + plat ou Plat + dessert 21€
Entrée + plat + dessert 25€

  • Oeuf parfait - Petits pois - Mousse pomme de terre fumée - Râpé de chèvre
    OU
  • Asperge blanche "barbecue"- Maquereau brulé - Moutarde miel
    _____
  • Echine de porc de confite
    Risotto safrané - Asperges vertes - Chorizo des Pyrénées

    OU
  • Merlu rôti
    Risotto safrané - Asperges vertes - Chorizo des Pyrénées
    _____
  • Mousse de Cantal - Pom & pruneau compotée - Noix - Caramel fleur d′oranger
    OU
  • Perle au lait amande - Fraises Cléry - Hibiscus - Chouchou

Dîner Tradition... en 3 temps

Menu à 38€

  • Royale de foie gras de la ferme du Puntoun - Crème & Croque d′asperge verte
    OU
  • Petits légumes grillés confits - vinaigrette d′œuf de poule - Fromage blanc
    ______
  • Carré de porc de Lacaune rôti - Artichauts - Conchiglionis en farce végétale
    OU
  • Maigre de ligne confit - Panure de poivrons - Mille-feuille pomme de terre - Aïoli
    ______
  • Fruits rouges - Meringue - Cacao - Sorbet aux herbes
    OU
  • Pommes fumées - Céréales - Glace à la crème des Hautes-Alpes - Caramel thym citron

Dîner Gastronomique... en 4 temps

Menu à 53€

  • Foie gras de canard - Rhubarbe
    *
  • Langoustines - Asperges blanches - Basilic - Orange
    *
  • Epaule d′agneau confite - Sarriette - Caviar d′aubergine - Ail noir
    *
  • Pain de Gènes pistache - Ganache chocolat - Glace amarena