Menu Déjeuner Découverte

Du mardi 16 juillet au samedi 27 juillet
Entrée + plat ou Plat + dessert 21€
Entrée + plat + dessert 25€

  • Vichyssoise pomme de terre glacée fumée - Granny Smith - Saumon mariné
    OU
  • Focaccia tomate - Vinaigrette betterave - Sorbet gorgonzola - Noix - Copeaux de jambon
    _____
  • Echine de cochon de Lacaune confite
    OU
  • Filet de lingue fondant
    -
    Garniture : Mille-feuilles de pommes de terre rôti à l′estragon - Légumes de saison - Sauce barbecue
    _____
  • Crème chocolat blanc - Sorbet poivrons rouge et orange - Crumble cacahuète
    OU
  • Pastèque - Crème lait d′amande - Croûtons pain d′épices - Sorbet badiane

Dîner Tradition en 3 temps

Menu à 38€

  • Tartare boeuf de Lacaune - Ail - Noisette - Oeuf croustillant
    OU
  • Primeurs maraichère - Sorbet poivrons rouge - Crème haricot Tarbais en vinaigrette
    ______
  • Magret de canard du Gers - Petit pois - Sauce bigarade ail noir
    OU
  • Maigre - Artichauts - Courgette - Sauce "Thym Engraulis"
    ______
  • Cerises - Yaourt - Réglisse
    OU
  • Biscuit huile d′olive - Melon - Sorbet " Basilic - Thé Cardamome "

Dîner Gastronomique... en 4 temps

Menu à 53€

  • Foie gras de canard du Puntoun - Pruneaux d′Agen - Framboise
    _____
  • Langoustines - Terre du Sud - Cassoulet marin
    _____
  • Carré d′agneau - Cheveux d′ange - Aubergine Caponata
    _____
  • Chocolat - Armagnac - Café - Griotte