Menu Déjeuner Découverte

Du mardi 3 décembre au samedi 14 décembre 2024
Entrée + plat ou Plat + dessert 23€
Entrée + plat + dessert 27€

  • Oeuf parfait - Céleri en purée - Oignons frits - Mouillette jambon blanc truffé
    OU
  • Tartare de truite - Mousse de panais - Jus réduit carotène gingembre - Cacahuètes
    _____
  • Mignon de porc de Lacaune rôti
    OU
  • Filet de merlu fondant
    -
    Garniture :
    Fregola sarda - Butternut - Légumes de saison

    Sauce: Lait Coco Curcuma
    _____
  • Baba au Rhum - Crème de marron - Noix - Sorbet girofle
    OU
  • Crème café - Poire caramélisée - Chantilly amaretto - Glace pain d′épice

Dîner Tradition en 3 temps

Menu à 38€

  • Gnocchis - Saucisse de Toulouse et lard gras - Soubise onctueuse fromagère - Moutarde
    OU
  • Hélianthe tubéreux et scorsonères confits - Café - Mousse champignons - Sarrazin
    ______
  • Cabillaud - Mousseline de butternut - Aïoli ail noir - Sauce barbet
    OU
  • Veau "dans le carré" - Panais - Poire cardamome - Sauce Albufera
    ______
  • Glace potimarron "Chaï" - Mousse clémentine - Graines de courges
    OU
  • Tropical "banane mangue coco" - Sorbet liqueur jus passion

Menu de Fêtes

Menu gastronomique à 65€
Du 3 au 21 décembre 2024

  • Foie gras de canard de la ferme du Puntoun comme un Mont-Blanc - Châtaignes - Champignons et Ponzu
    _____
  • Noix de Saint Jacques - Patates douces fumées au foin de la Crau - Infusion safranée
    _____
  • Canard façon à la Royale - Céleri en croûte truffé
    _____
  • Granité eau de vie " Le Moine de Montmartre " By Fred
    _____
  • Chocolat noir - Praliné noisette - Glace à la truffe